Mau tanyak dong bun

Kenapa x bun aq hamil 31 minggu Sering sakit perut Sekarang az lagi sakit perut dari pagi sampek siang sakit x g ber henti bun Knp x bun maklum hamil anak pertama g ngerti ap² #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sakit perut/ kontraksi palsu bun? harus bisa bedakan ya bunda😊 coba dianalisa penyebabnya: 1. pasca hb dg sperma dikeluarkan di dlm bs memicu kontrakan 2. makan makanan pemicu kontraksi spt kurma, nanas, dsb 3. kondisi badan yg terlalu lelah jg bisa memicu kontraksi 4. keputihan yg tidak normal jg bisa menyebabkan kontraksi coba dianalisa ya bun, saran sy lebih baik langsung cek ke dokter ya😊

2y trước

saya baru kontrol bund katanya kerna kelelahan bunda makasih bund