Timun boleh buat bumil atau tidak

Kenapa wktu saya priksa kebubidan di suruh jangan makan timun padahal di aplikasi ini boleh makan timun, jd klo ada timun saya takut buat makan, terus boleh kan makan timun yg belum di masak..

24 Các câu trả lời

aku juga di larang ma orang tua mkn timun soal nya bisa menyebabkan keputihan dan di takutkan keguguran nanti nya

ko sya dri awal suka mkan timun alhamdulillah gppa skrg udh mau lahiran gda yang lrang mkan timun ya😅

timun itu bikin darah rendah setau saya sii... soalnya saya jg selama hamil ngebatesin makan timun

lah knpa gk boleh ? q pas hamil semua ku makan gk ada pantangan apa pun sih . asal gk berlebihan

timun itu gak bagusnya buat bumil yang darah rendah bun boleh" aja mengkonsumsi asal sewajarnya

boleh bun , kulit nya di buka di cuci bersih tapi efek nya keputihan nanti nya

boleh kok mom, waktu hamil aku makan timun gara gara tekanan darah ku tinggi

mungkin tensi bunda rendah jd disuruh jangan makan timun dulu

saya masih makan timun, dikupas dulu kulit nya, cus makan

kata bu bidan ada yg pernah ke guguran gra" mkn timun