#timun

apa bumil gak boleh makan timun bunda?

45 Các câu trả lời

boleh bunda,saya bau sayur gk mau mkn mual mkn cma pke tahu atau garam atau timun baru bisa mkn klo pke sayur atau ikan pokoknya yg semua dimasak malah nek mual muntah bunda ,

Kmrin2 kalo pas musim timun + semangka hampir tiap hari aku makan bun 😀 Skrng uk 30w alhamdulillah bb janin + air ketuban bagus terpenuhi

Boleeh. Bunda kl ragu makan ssuatu, bsa dicek di aplikasi ini. Cari saja di kolom pencarian nama makanan yg mau dimakan. Lengkap kok ada pnjelasanny jg.

Kata bidanku gaboleh bun, soalnya timun kan bisa nambah keputihan. Apalagi kalau lg hamil kan keputihan terus. Tp ya boleh aja sih gimana bunda aja

Aku darah tinggi disuruh mkn timun Bae Alhamdulillah pas di periksa lgi darah nya turun 😂😇klo pepaya itu saya suka bngt 😃

Boleh bund santai... Saya semua mkn asal ada batasnya. Durian, nangka, kerang,.cabe, es,.saya tetep mkn meski dikit

Gatau nih dulu sy ditentang bgt ga boleh mkn timun wkt hamil, krn apa nya sy lupa bun 😩

Kalo dipantang kaya gitu malahan nanti anaknya sering alergian

Klo aku makan2 aja bun dr awal hamil, tp di kupas kulitnya

Hati2 ada pestisida nempel. Harus bener2 dicuci bersih