Bayi 3bulan 13hari

Kenapa udah susah tidur siang yaa?? Apa wajar? Ada yg sama ga bun?? Bangun subuh , tdr jam 7an sampe jam 10 .. Udah ga tdr lagi siang nyaa.. Semept mau tdr kebangun lagi sampe pusing sendiri akhrnya ajak main aja karna ga tdr2.. Nanti habis magrb baru tdr pules..

2 Các câu trả lời

1t trước

terimakasih.. tapi klo lingkungan cukup sepi, udara sudah sejuk, jd bingung pdhl sudah lenyap lenyap mata nya merem, tapi d tidurkan 5menit bangun malah senyum senyum2 ga mau tdr dyaa.. biasa nya siang jam 12 stgh 1 bisa sampai jam 3 baru bangun.. ini baru 2hari ga mau tdr siang.. ibunya jd ga tdr siang pusing🥺🥺😅

bayi saya juga 3 bulan kl pagi abis mandi susah tidur, siang jg susah tidur Bun. kalo tidur cuma sebentar paling setengah jam. sama jg abis magrib baru pules. tapi kl saya kdg malem masih suka gusel2 nangis tp matanya merem trs tidur lagi. mungkin wajar ya Bun gausah terlalu dipikirin nikmatin aja tiap fasenya

4d trước

semangat bun