Pertumbuhan anak seperti kompetisi

Kenapa sih pertumbuhan anak seperti dijadikan kompetisi Anak aku usia 7 bln stgah belum bisa duduk mandiri dari tengkurap/terlentang Pas ktemu neneknya si A/si B suka bilang belum bisa duduk sendiri? Cucuku udah bisa padahal usia nya lebih muda Jadinya anak ku di katain malas lah sama orang rumah Gk cuma sekali dua kali Meskipun itu sambil bercanda Tapi aq jengkel Karna tiap hari aq yg ngerawat, stimulasi Tp alhamdulillah aq gk hiraukan karna tkut brpgaruh ke pola asuh sya yg pgen cpet2 ank sya bisa Bodo amat apa kata org selama belum redflag

2 Các câu trả lời

bener bun ga usah diambil pusing. selama kita tau red flag ga perlu dipikirin, yang penting kita udah kasih hak stimulasi ke anak. semangat buat kita semua🥰

9mo trước

iya bund makasih support nya aku jwb aja perkembangan anak beda2 kok yang penting belum redflag dan ankku sehat,aktif