Keputihan?

Kenapa sih kalau sedang hamil keputihan suka membekas kuning di celana dalam, sudah di sikat tetap tidak hilang. Keputihanya pun bukan tipe yang berat seperti berbau, ini biasa saja tapi beda saat tidak sedang hamil tidak meninggalkan bekas itu kenapa ya?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #sharingiscaring

2 Các câu trả lời

iya bun saya juga jd ini pake panty liner saya rutin ganti 2-3x sehari biar saya jg bisa mantau yg keluar bentuknya seperti apa. maklum keguguran 2x jd agak lebih waspada

coba pake deterjen khusus bund , ada kayaknya di shopee jualan.