kipas angin

Kenapa sih bayi gk boleh kena kipas angin

14 Các câu trả lời

1 udara kipas angin itu muter bun jadi partikelnya saling bergesekan ga berganti dgn udara baru beda dgn ac yg berganti Itu yg menyebabkan suhunya makin lama panas debu bisa terbang kemana mana dan partikel yg saling bergesekan tadi bikin kwalitas udara ga bagus plus bikin masuk angin

Ya masuk angin atuh bunn... Org dewasa aja yg istilahnya kulit badak klo kna kipas angin mulu bisa masuk angin, apalagi bayi yg kulitnya masih tipis? Masa gtu aja bingung bun? 😅 Boleh pke kipas angin tapi jgn dipantengin je bayinya... Ngadep tembok aja...

boleh pake kipas angin. tapi kipas nya di arahkan ke tembok. jangan kena badan bayi nya langsung. kalo keringetan yaa di lap keringat nya

Nanti masuk angin, sm gak baik buat paru parunya bun, soalnya kipas angin bawa debu nanti kehisap bayinya

Tkut perut kmbung,, pke kipas tangan boleh

Msh rentan paru2nya bun. Takutnya kena flek

5y trước

Kalo keringetan ya d lap dan d gantiin bajunya. Anak kecil gonta ganti baju itu wajar. Drpd anaknya penyakitan gara2 kipas angin. Kalo sya mah gitu, ga mau ambil resiko.

boleh. tapi pantulin ke tembok

Jalo bayinya gakuat jadi sesak bun

Asal gk lsg kena bayinya gpp

GK bgus kena paru2 nya bun