seputar kehamilan

Kenapa setiap bangun tidur telapak tangan rasanya seperti bengkak, padahal tdk bengkak, utk menggenggam atau di tekuk pun rasanya ngilu.. Mohon bantu jawab bunda... Saya hamil 19w3d

2 Các câu trả lời

aku pas 35 week , bangun tidur kaku gitu , digerakin aja pagi" nya sambil jalan" , cuma bbrapa hari. skrg udah ngga

ak kmrin gitu wktu hamil 30 week trus sm dokter d beri kalsium .

4y trước

saya juga lagi minum kalsium bund, waktu Minggu lalu telapak kaki nya yg rasanya kaya bengkak eh skrg telapak tangan nya