pendarahan

Kenapa saya mengalami pendarahan dalam usia kandungan 6minggu padahal saya baik2 aja bun?

4 Các câu trả lời

Pernah bun aku nglmin smpai mau lahiran Wktu itu dr usia 1 bualn sring kluar drah di usia 4 bulan smpai 9 bulan ngeflek trus Wktu usg 4 bulan dksih pnguat kndungan dan amoxilin aja krna rahim ku lemah dan ada luka dkit Stelah nya gak kluar lg flek eh lm2 kluar lg .kondisiku mkin besar kndungn gak bisa capek bun pasti kluar flek Pdhl wktu pendarahan di usia 1-4 bulan biasa aja bisa ksana kmri smbil kerja pas udh 4 bulan keatas capek dkit kluar flek Jd bnr2 bedress slm hamil

Segera usg bun..! Kita ngrasa baik" aja bukan berarti kandungn kita jg baik" sj. Pngalaman sy bun flek diusia 8w n itu lgsg sy bawa kedokter dikasih saran buat bedrest total + obat penguat kndungn. Pdahal waktu itu sy jg ngrasa baik" aja, gk capek gk ada keluhan lainnya, tpi nyatanya btuh waktu 3minggunn utk bisa sembuh dr flek.

Kadang bunda yg baik" aja tpi gk langsumg janinnya yg gk kuat.klok bund ngerjain krjaan rumh tpi mnurut bnda gk cpek .tpi beda sma janinnya .

Bunda gpp tp kandungan kita lemah gk ada yg tau Bun.. segera periksa ke dokter biar diusg..