Knpa saya belum merasankan tendangan bayi yang ada di dalam perut ku

Kenapa saya blm merasakan tendangan bayi, padahal udah memasuki kehamilan 5 bulan

5 Các câu trả lời

saya jg sama bun hamil 5bln tpi jarang bnr2 jarang banget ngrasain kedutan apalg tendangan blm ngrasain, kmren usg si dde aktif kakinya nendang2 tapi saya ga ngrasain apa2 apa mungkin krna perutnya tebel ya 😀

10mo trước

sama banget lagi😄

sy di 19w mulai kerasa,tp jarang bgt bun..kemarin habis usg ternyata posisi plasenta anterior (ada di depan,deket dg kukit perut).. katanya sih kalau posisi anterior bikin gerakan debay jd kurang berasa bun

10mo trước

sudah sering bun, kata dokter udah mulai harus dihitung min 10x gerak dr jam 7pagi ke 7malam..

saya jalan 5 bln blm merasakan tendangan bayi jg bund pdhl pas diusg bayi nya gerak2 sehat kok bund

yg penting saat usg janin sehat dan perkembangan sesuai usia kehamilan gpp bu.

Sama bun jarang aku juga pdahal usianya sudah memasuki 21 week