apakah bumil boleh makan es batu

kenapa punggung suka terasa sakit dan panas

6 Các câu trả lời

Es batu boleh dikonsumsi kok Bun, apalagi cuaca sedang berasa di Venus gini. Dibuat kompres juga boleh. Punggung terasa sakit mungkin krn kurang stretching, Bun. Mungkin juga kurang kalsium atau sedang dehidrasi.

12mo trước

bulan venus lagi Bun ini udah di mars

ibuku waktu anak ketiga ngidamnya es batu, apa apa jadiin es batu, adikku berat 4kg lahir, padahal anaknya yg lain 3kg an😂 gatau karena es batu atau engga

boleh kok bund, musim panas gini banyakin minum ya biar gak dehidrasi, kalau capek istirahat

boleh bun dan pastikan es batu nya terbuat dari air masak yaa biar gak sakit perut

Kalau punggung sakit biasanya kurang kalsium bun. Minum kalsium aja tiap hari

boleh kok. tapi coba cek darah ya. kemungkinan tanda anemia itu