Perut bagian bawah

Kenapa perut bagian bawah sy sering kram yaa ? Apa krna efek terlalu cape? Soalnya aku kerja bawa motor sndri#bantusharing

4 Các câu trả lời

aku kemarin di 6bln juga gtu bun kecapean naik motortrus smpek pendarahan perutt sakit dan kram,, kta bidan sm doktr hrus bedrestotal

betul kayak saya klo cape dgn kerjaan bner2 kerasa kram mules kenceng2 bagian perut bawah, klo gk cape enggak gitu, soalnya di titeni

mungkin iya bun . soalnya sy kmarrn smpat gt jga pas kontrol sy konsulkan katanya efek kecapekan ..

kecapean itu bund, efek sering motoran juga bisa bund, pake maternity belt bund klo emng sering motoran