Hamil 28 minggu

Kenapa memasuki hamil 28 minggu ini sering kebangun tengah malam dan susah tidur apa lagi rasanya sangat gerah sekali...

12 Các câu trả lời

sama bun, kalo malem pengennya kipasan, gamau pake baju yg ribet, dasteran aja atau nggak pake kaos dalam aja

sama bun, tiap mau tidur malam pasti mandi lagi biar ga gerah tapi tetep gerah juga. apalagi solo lagi panas panasny

1y trước

Di hidupkan kipas pun tetap panas kan kak

sama bun aku juga kalo malem selalu kebangun terus mau tidur lgi jadi susah, mana gerah banget bawaannya

1y trước

sampe baju nya basah keringett bun😂

Kirain yang ngerasain hamil di usia sgtu ak aja ternyata sama ya buns😄

sama Bun malah akhir" ini aku kena diare rasanya gx nyaman banget. 🤢

huhu gerah bgt Bun apalagi musim panas nambah gerahh engap 🥴

aku 26 week tiap tdur malem nafas berasa sesak gerah jg 😂

sama Bun gerah banget sampe kipas nodong

Sama bun. Udh pake kipas pun tetep gerah

hpl kapan bun?