trimester 2

Kenapa masuk trimestet kedua nafsu makan malah makin hilang

21 Các câu trả lời

Syukur kalo wajar. Soalnya sebelum hamil suka bnget makan eh pas hamil malahgak doyan makan 😁

Wajar karena bawaan orang hamil beda beda ,, sy kmrn waktu tri semester pertama sama sekali gA nafsu makan ,, sekarang masuk TM 2 sdh berangsur membaik

1y trước

sama bun aku iya di tm 1 ngk nafsu makan tpi di tm 2 ini aku malah doyan makan banyak😁

Saya tm 1 abis2an gak doyan makan. Sampe terakhir kram kaki sampe demam . Pas tm 2 bentar2 laper sampe bingung kalo mkan harus beda2 menu , tp doyan ngemil bgt jdinya

1y trước

benerrr bu ibu

Mungkin bawaan bun. Yg penting tetep diusahain makan walaupun gk nafsu. Minum vitamin & susu hamil juga bun biar tetap sehat baby nya.

Saya kemarin waktu TM 1 - 3 bulan ga mau makan, karna muntah2 terus jadi ke isi makanan dikit muntah allhamdulillah sdh jalan TM 2 nafsu makan makin bertambah

masuk trimester 2 nafsu makan hilang sekali mau makan minta yg pedes (pedesnya normal bukan yg pedas bnget ).bahaya nggak bun kira² jika terlalu banyak makan pedas?

wajar si bun 🙂☺ aku hamil dari usia 5minggu sampk 9 bulan malah mual mutah . allhamdullilah baby baik baik saja san sehat

msh ttp doyan makan mom klo sy..tp ga bsa banyak2 krn begah.. sy barusan makan jam 9 malam..trs jam stngah 10 laper lg

gejala yang dialami bumil emang suka gitu bun.. beda² dan ada masanya.. nanti masuk tm 3 paling doyan makan lagi

Gpp bun..bs jd krn mulmun nya bun..tp ttep pastiin 3 x shari mkan dan jgn lp vitamin nya