kehamilan

Kenapa hamil 4bln lebih perutnya blm terlihat gede yah?

22 Các câu trả lời

Kenapa pada pengen cepet² gede sih, kalo saya malah iri liat orang yang perut nya masih rata padahal UK kehamilan nya udah besar, kalo besar² capek tau Bun mana baju udah ga ada yang muat lagi😩

5y trước

Iya sih emg enakan kecil. Tapi kadang suka males sama omongan org dari belakang. Yg ngomong katanya hamil gk ada perutnya. Soalnya di T4 kerja sya klo ibu hamil gk boleh pulang smp malem

Yg pnting debay y bun sehat . Aku perut biasa aja cuma debay sudh ada kedutan keras sdh mulai kerasa 17 week 🤗

5y trước

Iya aku juga udah kedut² an trs Mknya org² bilang kya gk hamil itu ada pgn ketawanya. Org kita yg rasain bkn mereka ya😂

Belum. Apalagi hamil anak pertama . Kalaupun ada yg dah gedhe dasar perutnya tebal aja atau janin kembar

5y trước

Berrti memang perut bunda type perut tipis

Sy hamil 4 bulan perut cuma kyk org makan kekenyayang aja Krn emg badan kecil, dan hamil pertama

5y trước

Itu juga berpengaruh . malah enak kali bun berasa kyk sandra dewi hehe Yg gak hamil aja lebih gede perutnya dr kita banyaaak, mungkin juga mreka ngiri sm mikir besok aku kalo pas hamil malah seberapa ya badanku haha

Aku juga 4 bln blm buncit bgd perutnya, bismillah aja percaya klo kita sama calon baby sehat..

5y trước

Iya bund mksh atas saranya

Santai aku 6 bulan pun perut kecil yang penting BBJ normal dan sehat

Jangan pusing mikirin perut bun, yg penting debaynya sehat diperut

5y trước

Bnr juga sh bund

Saya 7 bulan aja baru keliatan buncit, alhamdulillah bbj normal

Aku 5 blan perut ramping tetep santai bun.yg penting sehat

Saya Usia 5 Bulan Juga Belum Kelihatan Gde Bund

5y trước

Iya bun sama klo gitu