hamil 8 minggu

hallo bun, apakah hamil 8 minggu sudah kelihatan buncit perutnya ? aku sudah terlihat, tp temanku yg sudah belasan minggu blm terlihat. kenapa yah?

10 Các câu trả lời

Aku juga masih 8 week bun, katanya kalo orang2 lain mah belum keliatan buncit umur segitu, masih kecil soalnya. Tapi kalo aku mah udah keliatan buncit, karena lemak perut aku emang tebel.. wkwk gapapa deh, dedenya jadi anget di dalem... 😆

keaadan perut bumil itu menyesuaikan bentuk tubuh emaknya , beda beda bun jangan jadikan patokan satu orang buat ngukur perut

terimakasih bunda2, iya mungkin saya memang sebelum hamil sudah berlemak jd baru hamil aja sudah kelihatan hehe

Klo sy sih blum bun,sy klihatan pas usia khamilan 5 bln antara 22-24 gitu baru kliatan

Kalo gak lemak ya isinya gas bun kalo masih 8week. Ukuran rahim juga masi kecil

Bedabeda sih bunn.. Karena ketebalam perut setiap wanita bedabedaa..

kyk saya bun .. pas tau hamil ukuran segitu perutnya gede .. eeh skrg sudah 18w malah badan yg gede perut segitu2 aja .. dan dedek masih aktif kedutan ..

8mnggu masih sebiji kacang bun wajar kalo blm terlihat. Kalo sudah terlihat itu karna perut tebal dan banyak lemak biasanya😉

Banyak baca artikel bunsay, perkembangan janin dr minggu ke minggu. Klo 8minggu janinnya masih kecil, ya jelas blm kelihatan. Kebanyakan masuk 5bln keatas bru buncit, dan fisik tiap bumil jg beda. Kalaupun sdh trlihat, itu krna sblm hamil perut udh besar, kayak saya😁

Lemak perut itu mah.. 8minggu cuman sebesar kacang janinnya juga.. Ga mungkin bisa nonjol