bun mau tanya dan sering donk...

Kenapa ea leher anak saya merah dan kaya ada air nya,seperti Herpes,ruam popok obat nya apa ea...minta solusi nya donk biar anak saya sembuh,kasian liat nya ?

6 Các câu trả lời

Sudo cream kalo gak bephanten, harganya lumayan mahal tp ampuh sama sering kompres air dingin mateng aja sehari 3-4x untuk mengurangi peradangan kemerahannya.

Coba bawa ke dokter spesialis kulit Bun, kemaren anakku juga gitu terus di kasih bedak dingin dan salep sudah sembuh bun

Bedak dingin dan salep nya kaya gimana bun...soal nya sampe ketelinga2 juga merah ngebelenger

Yang bunda udah terbukti bagus nya yang merek mana...di apotek ada enggak

Kalau saya pribadi pakai baby oil bun

Kaya gimana tuh bun contoh nya