kosultasi

Kenapa ditrimester ketiga sering mengalami lemas dan ngantuk

8 Các câu trả lời

Sama bun,, pdhl nggk krja apa2 d rumah Jam 7pagi udh ngntuk brat Tp ttp bun jgn d splekn, klo lg hamil hrus bnr2 d prhtiin,, coba cek darah sma hb Bun

Gpp bun, bykin air pth sama air kelapa buar ga pegel2 kalo saya. Spa prenatal jg bisa klo capek badan😀

Jam 9 nan pagi sudah mulai ngantuk lagi bun ..hhhhi mau ngapa2in udah males kalau udah capek

Anemia paling bunda, diminum rutin penambah darah dan sari kurma bun

Aku jg sma bun, Mlahan jam 7pagi bwaan ny ngntuk berat

Sma bun lemes,ud gak kuat jalan lama😁

Aku juga sama bun

Sama bun 😆