normal gak

kenapa diperut ada bulu halus saat hamil#bantusharing

9 Các câu trả lời

Sama, Bun. Kadang geli sendiri lihatnya. 😂 Tapi gpp, Bun, jangan khawatir. Kata dokter saya itu pengaruh hormon kehamilan.

Sebelum hamil ada bulu halus,pas hamil makin tebel. Eh malah suami suka ngelus bulu di perut wkwk

Saya juga bun ..sebelom hamil nggak banyak bulu halus nya tiba tiba pas hamil jadi lebat bulu nya

mungkin normal bun soal y saya juga sekeliling udel numbuh bulu halus mana agak panjang lagi hihi

sebelum hamil dah ada bulu halusnya bund .. dan skrng hamil makin tebal ehhehehe

Aku ga hamil juga udah ada bulu halus diperut

normal kaya,a hampir semua bumil gtu

aq jg gt ada bulunya

Normal, hormon itu