Khawatir kenapa tiba2 keluar flek usia kehamilan 22 week

Kenapa di usia kehamilan 22week tiba2 ngeflek yaa warnanya coklat,bahaya ngga yaa bund,ada yg tau?tapi si debaynya masih aktif bergerak,ngga ngrasain sakit apa2 tiba2 keluar flek,rencana besok mau priksa dan USG

3 Các câu trả lời

Sy juga ngalamin bun waktu 7w pendarahan smpai kluar gumpalan lumyan byk, alhamdulillah allah msh jaga bayi Sy.. Sy sempat di rawat 2hr 3mlam di RS Pas 19w Sy pendarahan lg bun, tp alhamdulillah cuma disruh rawat jalan. Intinya dri awal dokter bilang Sy lemah kandungan, jd gak boleh cape2.. dan dari awal khamilan diresepkan obat penguat kandungan, bunda ada obat penguat kandungan jg gak yg diresepkan dokter?

2y trước

Kalau ke bidan gak bisa USG sih ya bun, baiknya minta temani suami/kluarga jgn bawa motor sendiri bun apalagi jalan jauh.. Semangat ya bun, smoga Allah jaga ibu & dede smpai lahiran nanti 🤲🏻

pernah klo sya lbh parah smpe pendarahn 4x. bedrest total dr 1-4bln bund kerjanya cmn makan tdr.d kasur kya org skit. tp Alhamdulillah udh terlewati anaknya udh gede skrg

2y trước

kalo ari2 awal kehamilan udah di USG posisi nya aman bund ada di atas,kayanya kecapean aja bund

bnyak istrht bund jgn kerja cpk2 udh makan tdr aja dlu.

2y trước

iya bund makasih sarannya,bunda pernah ngalamin ngga?