pernikahan tidak seindah yg dibayangkan

Kenapa bun ujian rumah tangga datang silih berganti? :')

2 Các câu trả lời

Pernikahan itu ibadah yg paling lama dan juga paling banyak pahalanya... Jd dg pahala yg sebegitu menggiurkannya akan sebanding dg ujiannya.. Ujiannya bkn hanya yg pahit2, tp yg manis2 jg itu ujian.. Ditambah lg dln rumah tangga jumlah setan penggodanya jaaaaauuuuhhhhlbh banyak dibanding yg blm berumah tangga.. Aetan akan berusaha sangat2 maksimal agar pasutri ga mendapatkan imbalan pahala dr ibadah pernikahan itu....

makanya pernikahan itu digambarkan perahu yg berlayar. kl perahu berlayar itu pasti terus menerus bergoyang krn ombak besar atau kecil. kl ada pernikahan yg sama sekali ga pnh mengalami ombak, mungkin perahunya udh dimasukin museum