Setelah melahirkan tidak menarik dimata suami

Kenapa bun setelah menikah dan punya anak Kadang seperti ga berguna didepan suami tidak menarik dll

14 Các câu trả lời

ini aku yaa bu aku lho ini 6 bulan pertama abis labiran tampilan kayak babu, badan masih gembrot krn full ASI gak berani diet segala macem, muka kusut & rambut asal cepol tp setelah anak ku mpasi & kt dokter boleh diet, perlahan aku perbaiki diri, dr mulai ngerapiin rambut, beli krim malam & lulur dsisihin sebagian dr uang belanja ,, skr anak ku udah 20 bulan & kata org badanku balik kayak dulu yaa meskipun masih ada gelambir perut & strechmark nya

Jangan under estimate sama diri sendiri! Kita tetep berharga meskipun mungkin di mata suami tidak menarik lagi. Kita tetep berharga bagaimanapun keadaan kita. Dan yg namanya pasangan sudah menikah, seharus nya jika komplain mengenai fisik, mesti ada penyelesaian juga.

anaknya usia berapa bund? aku dulu gitu, skrg anak udah mau 2 tahun udah kembali lagi suka ngrawat diri, olahraga dll.. dulu kan sibuk urus anak ya, kl anak makin gede nanti kita bisa urus diri sendiri dan makin logis gk baperan bund

Mungkin itu hanya anggapan bunda sendiri klo bunda nggak menarik di depan suami. Klo bunda mau dan niat untuk merawat diri,pasti nggak akan pny pikiran seperti itu. Semua itu karena capeknya fisik bunda ngurus anak. Percayalah.

Mungkin hanya prasa an bunda aja, Saya justru merasa brguna dan makin d manja🤭.. Jgan minder bun krna pnampilan kita jd brubah atw gra2 suami kurang prhatian krna udh ada debay.. kita sbgai istri ttp istimewa kok..

bunda harus cari akal gimana caranya bisa menarik lg sama suami. coba dgn sblm suami plg kerja udh cantik udh mandi, pake parfume, lipbalm terus jgn daster mulu hehe biar seger diliatnya

Gk smua suami kyk gtu kok bun....ap cb kta sbgai istri intropeksi diri jg kbersihan bdan dandan mah no 2 y bun soalnya kn ngurus ank psti gk smpet yg pnting bdan wangi

Tergantung suaminya sih bun😪 gasemua suami kek gitu sih menurut aku☺️

minta di modalin bun sama suami,di permak deh,,, pasti suami jadi tertarik lagi,

Up