Sering kesakitan selama hamil

Kenapa bun Saya alami batuk flu Bahkan sampai sakit kepala Sampai nangis2 di hdpn suami Apa bunda perna alami seperti saya

1 Trả lời

Hamil itu nikmat bun, sejuta keluhan yg ga prnh dirasa sebelumnya. Dan tiap orang pasti berbeda keluhannya. Jd disyukuri, dinikmati, krn kalau sdh lahiran masa2 ini yg slalu dirindukan dan dinantikan. Dan slalu ingat banyak ibu2 diluar sna yg bertahun2 menanti kehamilan. :) ada yg sampai diceraikan krn tdk kunjung hamil, ada yg suaminya menikah lagi smpai punya anak. Bgtuu buun..

5y trước

Ia bun Sampek gk semangat hidup Ia allah Setiap hari hrs nahan sakit bun