baperan atau emang perubahan hormon

Kenapa bumil bawaannya emosi trs ya😢, Ga bisa tahan sama omongan yang gak enak d hati, pasti bawaannya pengen nangis mulu😭😖 Apa emang aku oranya baperan apa gmn, ada orang ngomong GK enak dikit langsung mewek

12 Các câu trả lời

iya bunsay , itu krna hormon bumil lagi ga stabil naik turun terus , mau seengga di tanggepin apapun pasti kepikiran bun krna ya hormon itu. bunda ngga sendiri saya juga sama kok , 😂😂😂 malah kadang nangis kejer sampe sesegukan krna masalah sepele , pernah lagi di bidan saya curhat tentang masa kehamilan saya di TM1 mual muntah aja sampe nangiss lohhh bun cerita doang sampe di usap" sama bidannya 😂

aku pas hamil anak pertama iya bun dikit" nangis pngen dbiatin susu hamil sama suami tp suami dperantauan aja nangis liat orang jalan" pagi di dampingi suami aja nangis pkoknya baperan akut... eh anak aku sekarang juga nangisan n baperan bun padahal cwok tp kalo apa" itu nangisan rebutan mainan sama temennya pasti yg nangis anak ku pkoknya baperan bgt... skrng hamil ke 2 malah berasa cuek bgt

hmmmm kehamilan sebelumnya dan saat ini kenapa yah aku ngga terlalu merasa moody (sempat merasa tapi jarang banget kualami dan biasanya masih terkontrol), mungkin karena dr dulu moodku ngga mudah dipengaruhi oleh lingkungan sih bun 😏 dan sudah terlatih juga oleh pengalaman hidup dr masa kecil..

Bawaan hormon bun. Wkt trimester 1 ak baper plus emosian. Semua temen ak dikantor aku omelin padahal perkara sepele. Hbs ak omelin eh ak nangis sndiri ahahhahah.. Skrg klo inget jd ketawa sndiri.

4y trước

sama Bun kadang suami ngomong yang gak enak di dengar langsung nangis dan marah mulu bawaannya

wajar bun. faktor hormonal mood dan emosi seperti roller coaster. ada yg membaik saat trim selanjutnya ada yg juga membaik saat sdh lahiran. tetap positif ya bun. agar sehat jiwa raga

Saya awal hamil juga baperan bund, pokoknya kalau ada omongan nads tinggi dikit ajaa lgsg nangis.. Sakit hati bgt keknya Huhuu, pokonya gampang nangisan bgt .

sama bun, saya kan kerja kalo ada yg ngmong ga enak lgsung sy samperin dia sy marahi 😥 soalnya gabisa nahan gt ga kaya sebelum hamil aku diem doang

Bawaan hormon bun mending bunda masa bodo aja ama omongan orang lain angap aja setan lagi lewat jgn terlalu banyak baper gak baik buat janin bunda

4y trước

Cari kesibukan sendiri

iyaa bund , aku juga gitu kalau ada yang ngga sreg sama hati jadinya bete banget terus bisa nangis juga

sy banget ni bun..masuk 11 weeks ga bsa tahan buat ga marah2.. sensi bgt maunya marah2