BB tidak naik saat MPASI

Kenapa BB anak 7 bulan tidak naik padahal sudah MPASI, yang ada BB nya malah turun. Apalagi ditambah aktif merangkak Mohon solusinya Bu ibu 🙏

2 Các câu trả lời

ank sya jga gtu kmrin, mpasi 2 minggu BB mlah turun 2 ons,, mkan ny normal cma memang mnum susu ny jdi brkurang,,, skrg udh 1 bulan mpasi blum di timbang lgi,,, 😊

bb tidak naik saat mpasi bisa jadi karena asupan makanan tdk mencukupi kebuthan tubuh si bayi Bun , baiknya berikan menu bb booster 1 atau 2 x dalm seminggu Bun