setiap hari selalu gumoh banyak bgt

kenapa bayiku sllu gumoh byk bgt ya kdg² smpe kluar dr hidung setiap hr setelah menyusu,disini bunda² samakah bayi nya seperti itu

setiap hari selalu gumoh banyak bgt
29 Các câu trả lời

kalo habis nyusu di sendawakan dulu bund biar gak gumoh, caranya bayi di taruh di pundak posisi berdiri lalu di tepuk" punggung nya

Bayiku wktu umur 2 bln bgtu bund skrng jln 4 bln udh engga lgi,,,kmungkinan trlalu kenyang nyusu klo d sndawain udh.

wajar bun krn klep lambung belum sempurna.. pokok hrus diperhatikan semisal gumoh lgsung miringkan jgn diangkat

bisa jadi karna setelah menyusui adik nya tidak di sendawakan sehingga menyebabkan perut kembung dan muntah

anak pertama ku cwo bun, sering gumoh juga meskipun sudah disendawakan itu normal kok karena nyusunya over

Sudah di sendawakan blm tiap abis minum susu? Pastikan untuk selalu di bantu sendawakan ya ma dedek nya

disendawakan emang susah sih menyendawakan bayi kadang bayinya berontak kl disendawain hahahaa

kalo habis minum susu sendawain bun, bayinya di miringkan atau tdk tepuk2 pelan blkngnya

anak ku juga gitu bun, padahal sehabis nyusu langsung di sendawakan tapi tetep gumoh

dulu pernah waktu anak pertamaku begitu bund sama.. tp trnyata karna sering kembung...

3y trước

Klo kembung, bisa dipijat ILU perutnya bun