kesehatan

Kenapa bayi saya tarik badannya kuat banget dan itu setiap kali Dy sadar harus tarik badan dan sangat kuat

2 Các câu trả lời

Tarik badan itu maksudnya ngulet mungkin ya Bu, bayi baru lahir rata-rata begitu, normal, cirinya dia hidup ya melakukan pergerakan, ngulet utk meregangkan otot dan sendi, meregangkan tubuh utk mendorong gas di dalam perut, bersiap utk buang air besar, namun harus waspada jika ngulet terus menerus disertai tangis tanpa henti dan nendang-nendang, perlu dicek di lebih lanjut kondisi bayinya.

ga paham