Bayi suka keluar air liur terus

Kenapa bayi 5bulan keluar air liur terus sama klo mau nyusu nangis? #firstbaby #bantusharing

6 Các câu trả lời

Wajar buun bayi ileran, apa lg kalo mau tumgi sampe basah kuyup biasanya. Kalo masalah nangis, yaa memang bayi komunikasinya dengan cara nangis kan? Mereka belum bisa ngomong, coba kalo udh bisa ngomong pasti langsung bilang “mama aku mau nenen” gituu kan.

wajar mam.. mgkin mau tumbuh gigi.. ya gimana bisanya cuma nangis. dy mau nyusu nangis, minta gendong jg nangis, sakit jg nangis

bayi belom punya kontrol atas air liurnya, wajar banget itu. biasa sih mau tumbuh gigi.

oba dicek bun tumgi ga ? anaku mau tumgi keluar air liur juga banyak

coba cek gusinya bun, mungkin mau tumgi. semangat ya bun

anakku jg gitu Bun suka maenin air liur