Gerakan janin

Kenapa baru masuk tm 3 ini janin gerakannya kaya bergetar,lebih tepatnya kyak orang menggigil gitu ya bun? Ada yg ngrasain sama ngga? Kira" knp ya... Baru 2 harian rasanya sama

11 Các câu trả lời

sama bund, aku 28mgg sering banget ngerasa getaran diperut, jadi berasa kaya ada gempa, karna waktu itu kan pernah ngerasain gempa Cianjur, walaupun aku tinggal di Bogor, jadi tiap perutku bergetar aku kira ada gempa lagi

2y trước

wkwkwkwkwk malah jdi kya'gempa ya bund..😂tp rasanya di perut doang

Karna ruang geraknya makin sempit bun jadi gerak sebisanya aja, di TM 2 baby saya suka nendang, pas TM 3 sukanya gelut muter2. Nanti menjelang lahiran malah makin pelan dan halus gerakannya karna udah sempit 😂

2y trước

iya kali ya bund..jdi kasihan😂 malah ngrasa nya nendang nya itu di tulang panggul aku bund

sama hahaha kadang ketawa sendiri sambil ngmg bocil ngapain sihhh🤣 kdg tu tangan ato kakinya gt berasa sampe kepinggang😂 kaya lg menggeliat

2y trước

iya ngrasa menggeliat😂

baru bgt masuk tm 3,gerakan lebih kerasa dan komplek. apalagi menjelang jam tidur wooaahh.. perut bisa rata geraknya kanan kiri 😅

2y trước

kalo aku lebih ke slow bund gerakannya,,cuma gleser" gitu ga kuat bgtt nendangnya...apa mungkin bayi perempuan bgini ya..dulu pas hmil abangnya ga kya' gini😂lebih aktif

Bergetar juga termasuk jenis gerakan bayi Bun. Jadi normal normal aja. Ada yang bilang itu lagi cegukan katanya

sama bun aku juga gitu perut gerakn nya kya bergetar2/menggil2 gitu

2y trước

kirain baby nya kenapa bund..suka takut sendiri...

sama bun,tp cuma area perut bawah pusar,kdang2 juga sih,

2y trước

iya ,ini lebih sering area perut bawah sama sekitar pusar,,kdang suka mikir apa kepala bayi masih di atas ya bund

sama Bun saya juga merasakan hamil 28week

2y trước

iya sama bund aku baru 28week😂,,baru 2 harian ngrasa kya' bergetar gitu

sama bun , perutnya gemeter gitu 😅

2y trước

biasanya kan cuma nendang" gitu,lah ini kya menggigil gitu perutnya😂,, kadang kaget...knp ini bocah...

sama bun, yg saya rasakan di TM3

2y trước

alhamdulillah bearty ada yg sama..kirain aku ajja bund...kan jdi takut,biasanya cuma nendang" ini malah bergetar😂