air susu semakin hari semakin sedikit

Kenapa anak semakin besar bukan asi semakin bertambah malah semakin berkurang padahal pola makan seperti biasa # anak kedua tapi baru berpengalaman menyusui soalnya anak pertama sufor

8 Các câu trả lời

q just g gt mom dlu.. prsaan sdkit ja, apa ckup ato nggk anak kita asinya, stiap pumping pling byk d 150ml itu pun cmn brp x. mntok d 80-100an.. krn mungkin q mles pumping jg. trus ank q suka direct.. smnjak itu q nggk prnh pumping lgi.. direct sesering mngkin buat kosongin pd.. habisin 1pd dlu, bru pindh ke lain. jd ank kita dpet hindmilk nya.. in sha Allah bb bayi bagus mom... nggk perlu berlimpah yg pnting ckup ja udh alhamdulillah mom..☺️

sama bun.. awalny sya bisa full di frezeer.. pas anak 5bulan kok berkurang banget.. sya mkan sayur katu, pare, bayam ttep aja dipumping mentok di 90ml.. krna anak sya bingung puting jd ny sya pompa.. sya jd bingung jg bun 😢

5y trước

Jadi galau saya juga 😆

Karna asi itu keluar sesuai kebutuhan anak bund. Kalo anak sudah mulai makan. Berkuranglah produksi asi nya...

Iya karna anak udah mulai makan jadi susu berkurang, kalo mau tetep asi lancar..bunda rajin pumping dr awal..

5y trước

Iyah coba power pumping Bun, pijat laktasi dengan suami, pikiran happy , daun kelor juga bagus buat asi Bun bikin asi lancar melebihi katuk.. yg pait pait juga kaya pare ,daun pepaya bikin asi lancar.. semangat Bun mengASIhi , jauh jauh dari pikiran negatif ,dan mood yg gabaik supaya asi bisa lancar deras lagiii 💪

umur brpa mom.. klo nggak mlimpah yg pnting cukup ja udh alhamdulillah mom..sring2 nenen lgsg ja.

Ya krn kebutuhan anak nyusu jg mmg bkurang to, apalg sdh mk

5y trước

Ya msk akal

dibantu minum vitamin pelancar asi bun

5y trước

iya minum lg aj bun

Asi keluar ssuai kwbutuhan buns