Anak demam

Kenapa anak saya setiap awal bulan selalu demam yaa bun

8 Các câu trả lời

Anak sy juga gitu dulu bun wkt jauh dari ayahnya krn sy sm suami ldm dan hampir tiap bulan anak sy sakit demam. Skrg Alhamdulillah udh sama ayahnya jarang bgt sakit, pernah ada yg bilang katanya kangen sm ayahnya jd sakit2an tp wallahu'alam..

Umur 11 bunda , suhunyaa gk terlalu tinggi hanya demam biasa Bun , tapi setiap awal bulan

Pusing mungkin bun abis gajian bingung mau jajan apa

Sudah di ukur suhu tubuh nya berapa? Anak nya usia berapa?

5y trước

11 bulan Bun , tapi demam hanya di awal bulan aja Bun selepas itu alhamdulilah normal bu

Kbtulan aja mngkn bund kalo soal tiap habis bln nya

Minta jajan bun. Kaya ponakan saya gtu

Pengen jajan mungkin

artinya sebulan sekali ya mom? cuma kebetulan selalu awal bulan, maaf mungkin krn pas tumbuh gigi? imunisasi? atau tertular lingkungan juga, memang sudah brp kali awal bulan mom?