kb

kenapa yah saya di suntik kb 3 bulan sekali bulan juni lalu sya haid tanggal 12 smpe bulan juli tanggal sekarang masih haid dri bulan juni ngflek smpe tanggal 16 juli ngflek dri tanggal 17 juli nya keluar drah bnyak & suka pusing kya anemia gtu

2 Các câu trả lời

Bisa jadi kb nya tidak cocok dengan ibu. Coba konsultasi ke tempat ibu minta kb, ya.

5y trước

iya bu jd gk nyaman gtu

Itu efek kb bund, coba konsultasikan lg dg bidannya klo haid smpe 1bulan gtuh

5y trước

iya bun tiap suntik kb haid nya sebulan trus