hamil 7 minggu di usg tidak terlihat jelas

kenapa yaa bund diusia kehamilan 7 minggu lebih di usg belum terlihat jelas ? saya jadi khawatir takut terjadi apa2 ? apa ada yg punya pengalaman seperti saya ??

14 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Selamat ya atas kehamilannya 😊 sebaiknya Bunda segera memeriksakan kandungannya ke dokter, agar Bunda bisa mengetahui situasi dan kondisi terkini dari si kecil. Jangan lupa ya, Bun. The Asianparent juga punya fitur "Pregnancy Tracker". Bunda bisa memantau perkembangan si kecil melalui aplikasi ini. Bunda cukup memasukkan HPL saja. Selamat mencoba 😊

saya 8 minggu di vonis bo karna cuma ada kantongnya saja, disuruh kuret sama dokternya, saya gamau nunggu sampe usia 3 bulan periksa ke dokter lain alhamdulillah sehat, skrg udah 17 bulan udah mau punya ade. saran saya klo masi muda jangan buru2 usg karna ga bakal keliatan mending kalo dokternya sabar, kalo dokternya tau2 bilang bo kan stres kita 😉

gpp bund, kondisi setiap org kan beda2. ada yg hamil 6week sudah kelihatan, ada yg hamil 10week blm kelihatan janin. sabar aja bun. berdo'a aja smga baby nya sehat yaa. aamiin 😊

6y trước

terimakasih bunda atas infonya 😊

biasanya 7 minggu masih terlalu dini bun.. aku br keliatan kantungnya di usia 9w...tiap ibu hamil tp beda2.. biasanya sih cek TV biar lbh jelasnya

6y trước

terimakasih bunda atas infonya 😘

Usia 7w Q jg masih terlihat kantung aja bun,Q periksa lg Wkt 15w alhamdulillah dah terlihat bentuk babynya dan Sdh bs d lihat jenis kelaminnya

6y trước

alhamdulillah, terimakasih atas infonya bund

Biasanya dsog nyuruh dateng lagi 2 minggu kemudian bund...sabar dan positif thinking...usg nya TransV ka yak

6y trước

terimakasih atas infonya

usia 7week masih terlalu muda paling yg terlihat hanya kantung nya aja. tp bisa terlihat kalo bunda USG 4d

6y trước

terimakasih atas infonya bund..

jadi sebaiknya usia kandungan berapa ya bun di usg nya?

6y trước

Saya 2x hamil pasti diawal2 ditandai dg flu bund. Tp sy ga pernah pake obat. saya biarin aja nnt juga sembuh sendiri (flu ringan ya) saya pake jeruk hangat, banyak air putih bund.

sama kaya aku bun,aku juga periksa nanti 12 minggu aja