bunda....

kenapa ya... udah 2 buln gx da hlangan. pas d test pack samar2. troz 1 minggu tespek lagi dah 1 garis. ? troz. ni dah keluar hlngan... gx ngerty bwgt ni bunda. bantu solusi nya ya bunda....?

5 Các câu trả lời

saya pernah sampai 5 bulan ga mens.. pernah juga sebulan penuh mensbga brenti 😥 setelah konsul ke spog & cek hormon ternyata pcos. lebih baik diperiksakan aja biar tahu pasti masalhnya

Harusnya pas tespek samar lgsg dicek ke bidan atau dokter bunda. Brgx itu yg skrg haid ternyata bakal janin

6y trước

iya bun. mksih ya...

Ke dokter kandungan.itu masalah hormon.klo g segera diatasi, bisa pcos dsb

6y trước

maksih y bun... maaf saya gx ngrty ni pcos tu apa

Priksa ke dokter bunn