hamil

Bunda bener gx sih ni y masa saya baru nikah tgl 26okt kmrn, hpht saya 28sep saya smpe skrg blm haid. Tespek garis dua tpi yg samar Saya jd tkt dblg hamil dluan dah

10 Các câu trả lời

Gak usah di pikirin yang ngomong aneh2 yang di atas2 tuh sebelumnya Bun. Yang bilang nikah dulu baru hpht. Dia aja yang gak paham Bun. Aku juga terakhir haid sebelum nikah tanggal 1 Juni, terus nikah 15 Juni. Bulan depan nya aku telat haid, terus di testpack hasilnya garis 2 samar. Alhamdulillah hamil. Dan skg udah 22 Minggu Bun. Dia gak tau cara ngitung kehamilan mungkin Bun.

5y trước

Bunda mengerti brrti yy... Trimkasi yy bunn...

Gpp bund Ngmong aja sma suami Klo suami mkir hamidun ajak aja dia k bidan klo gk k dokter biar mreka yg jelasin Krna htungn hamil itu bkn pas kita prtma hb sma suami Tpi hari prtma haid trakhir, jdi jelas lbih tua ktimbng usia prnikahn Klo usg kdang mlah bisa lbih tuaan lgi 😅😂 kdi nnti jgn siyok aja bund 😁

5y trước

Tpi itu ko bunda yg diatas blg nikah dulu bru hpht katanya ya.. bingung

Sama kayak aku bun. Aku hpht 17feb, nikah tgl 6maret, alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan sama Allah. Klo ada yg bilang hamil duluan, cuekin aja bun. Diluar sana buanyak yg pengen cepet hamil bun.

5y trước

Yy bunda trimakasi yy

haidnya teratur gag bun? kalau saya biasanya haid maju bun, seumpama kemaren 28 trus sebelum 28 udah haid bun...bisa tgl 25 atau 26 bulan selanjutnya bun,hehehe

5y trước

kdg 27, kdg 29, kdg 28. Gt Bun Gmn si ini jadinya saya blm ke RS tpnya ditespek samar

Memang bagitu ko bund.. jd d hitung dr mena sbelum nikah. Gpp sih bund karna emg g hil dluan ini ga usah mkir negatif dlu

5y trước

Tetangga saya jg gtu, mamahnya bingung baru nikah kok tpi usia hamilnya jg udh sebulanan, mamah saya ngejelasin emg trakhir haid gitu Tpi kok bunda diatas ada yg blg nikah dlu br hpht si ya.. bingung

Galfok sm tanggalnya hpht sep,nikah okt laaaahh bener aja bund dikira hamil duluan😂 harusnya nikah dulu baru hpht

5y trước

Hanya si bunda anonim dan Tuhan yg tau 😚😚

Berarti bunda pas nikah lg masa subur, banyak kok yg gitu bun. Kenapa harus dengerin omongan orang.

5y trước

Iya bunda siyap

Kalau hpht 28 sep biasanya kan masa subur seminggu setelah haid atau hari ke 14-17

Jngan dipikirin bun, itu rejeki dri allah.. Bersyukur aja

5y trước

Ya bundaa terimakasih yy

Usg aja bun