susu hamil

bun, saya koq hamil skrg males bgt minum susu.. kalo minum susu mual... solusinya apa ya bun?

12 Các câu trả lời

Mnm nya pke air dingin atau es batu bun, seger.. tp kl emng gk bs, diganti susu kedelai saja.. aku cm 2bln kehamilan mnm sumil, tp ga dilanjut krn enek mual.. akhirny ku ganti susu kedelai 😅

sy juga tidak minum susu ibu hamil..krn bikin mual dan malas minum. .saya ganti dengan susu kambing super goat gula aren rasanya lebih enak gk bau amis dan kandungan kalsiumnya juga tinggi..

kalau mual cari rasa yg kira2 gak bikin mual. kalau aku sih minum yg coklat. harus dipaksa ya bun, biar dedek bayi cukup gizinya. taro di kulkas dulu biar dingin lebih enak

aku juga hanya mau minum 1 merek susu bun yg lainnya ga mau. aq minum prenagen emesis yg vanilla delight. dia wangi dan ringan susunya ga bikin eneg

aku juga gitu bun , terus aku ganti aja sama prenagent jus alhamdullilah gak mual

pake air dingin Bun,kan ada yg rasa rasa buah Bun aku aja minum itu segera Bun..

minum susu nya tunggu nggak mual aja bun, kalau mual ya gk harus minum susu kok

saya jarang minum susu bun.. tp vit dr doktr diminum rutin