33 Minggu kehamilan

kenapa ya sering keluar flek coklat usia kehamilan 33 minggu ini,, ada yg tau gak ?

2 Các câu trả lời

coba segera periksa aja bun, takut nya itu tanda placenta previa.. atau letak ari2 rendah bisa jadi nutup jln lahir makanya bisa sampe flek kaya gitu..

6y trước

maaf bun nimbrung, ngilu nya kaya gimana ya bun soalnya lg ngerasain juga

segera priksa sj bun.. pglaman sy hmil 7 bulan flek berulang kmudian tnya dokter mulut rahim tipis dan harus bedrest..cb priksa sj mgkin juga karena lainnya

6y trước

sm2 😄