flek coklat kehamilan 33 minggu

hallo mom, adakah yg punya pengalaman muncul flek coklat waktu hamil 33 Minggu? please share

5 Các câu trả lời

Bun.. Saya juga mengalami ini sekarang. Bunda bagaimana mengatsinya? Dapat obat apa atau gimana gitu? Adakah saran yang bisa dibagi bun? Usia kehamilan saya sekarang 32w5d. Mohon informasinya. Terima kasih

5y trước

Kedokter sayang nanti di kasih obat

aku malah ngalamin flek merah sama coklat waktu hamill 12 week bund, bidan nyuruh badtrest total aja jngan bnyak gerak

5y trước

Sama bun aku ini usia kandungan 7 minggu tpi kluar darah coklatt .. Kata bidan sih bisa dari makanan , kecapean , atw berhubungan sama suami .. Klo bunda udh periksa ke bidan tanggapan bidan apa ??

Flek aja kan, Bun? Nggak banyak tapi kan? itu normal kok, Bun

Malah aq keluar lndir campur darah bun