hamil tp kyk lemes bgt gt

Kenapa ya kok kaya lemes bgt gitu bun gaaa bergairah bgt buat ngapa2inn rasanya pgn tidur2ran ajaa Update: aku udh lahiran bun, anakku udh 2bln wkwk tp pertanyaan ini msh banyak yg jawab hihi?

hamil tp kyk lemes bgt gt
167 Các câu trả lời

Mayoritas orang hamil gt bun, kadang emang badan asli capek, lemes efek mual, kadang juga cuma perasaannya aja karena perubahan hormon jadinya kaya ngerasa lemes aja. Tapi kalo kata ortuku gak boleh dibawa manja, jadinya tetep dibawa aktivitas