ANEH ICHH

kenapa ya klw deket suami sich bikin mual skrang saya memasuki 9 minggu.. yg aneh nya sich ketiak suami rasanya bau bangkai... sampai suami mandi dan ganti baju trs... bikin sebel mual saya mah bun.

95 Các câu trả lời

kalo aku malah pengen deket suami terus, kalo ditinggal kerja suka kangen bau kringetnya, dari awal hamil sampe skrg udah 30 weeks juga hawanya pengen deket suami, tapi apa daya..suami pulang seminggu sekali..

Aku bgt bund, tapi engga aih klo dia udah mandi kan jadi ga ada baunya tuh klo dah mandi. Tpi tetep aja ga mau lengket2, atau selengket dulu. Mentok2 aku paksain, atau klo ga mual deket2 tapi di paksa hehe

hahaha pengen ngakak wktu bunda blg bau bangkai. hormon bawaan itu bun aku jg kalo dkt suami apalagi kalo lg dipeluk2 dia risih bgt aku dorong2 trs sampe dia blg "kok kamu hamil jd gak mau aku sentuh"

hhhhh kalo saya kebalikannya bun... kalo tidur g dibawah ketiaknya suami, ga bisa tdr...pengen nya lengket trs sama suami... pngn nguyel2...gemes sm suami rasa nya😂😂😂😂

hahaha.. sama bun.. aku awal2 kehamilan juga gak suka sama bau badan suami, padahal abis mandi dan gak keringetan. wajar kok bun.. nnti juga kalo udah trimester 2 hilang sendiri ;))

sama banget 😄 pas belum hamil ngga bisa tidur kalo ngga ngusel diketek suami pas hamil boro boro mau, nyium bau nya langsung disuruh pergi ngga kuat mualnya 😅 sampe 5 bulan

Hahaha kalau saya dipeluk2 gak suka krna trsa bau, tp kalau gak ngeliat suami juga gak bisa malah bawaan na nyari2 mulu. Jd dia tu harus ada terus tp gak mau dideketin

bau bangkai😂 kalo saya bukan soal baunya, bun. tapi gatau kenapa kalo dipegang sama suami, saya rasanya mual. tiap habis HB juga langsung muntah2 ga karuan seharian

Kok aku sebaliknya ya, dulu ga suka bgt bau keringat suami yg tertinggal di bantal eh skrg malah fine2 aja, jd merasa aneh sendiri🤣 karna udh masuk TM3 kali ya wkwk

sama bun skrg saya jg jalan 9weeks lg gak suka sama bau suami, mau bau keringet, bau badannya, ataupun bau parfumnya pdhl abis mandi jg tetep aja gak suka gitu 🤢