kaki sakit

Kenapa ya kakiku rasanya sakit mau jalan aja sakit bgt, obatnya apa ya ? Saya sedang hamil 6 bulan

2 Các câu trả lời

Obatny ga ad bun, mungkin bun akan diksh vitamin & kalsium sama bidan/dokter saat periksaan kandungan. Mmg keluhan kehamilan semakin besar kandungan akn bermacam² bermunculan ada yg selangkangan nyeri, miss v sakit, pinggang sakit, dll . Tp semua akn hilang ketika kita sdh melahirkan bun.

5y trước

Iya bun aku cuma dikasih vitamin aja sama dokter

biasanya kalo bumil gitu bun, banyak2 istirahat aja, jangan minum obat sembarangan ya bun, kalo masih terlalu parah sakitnya cek aja bun,

5y trước

Iya bun semoga cepet membaik nih bun