kehamilan

Kenapa ya di kehamilan ku yg menginjak usia 20minggu blm ada tanda" pergerakan sama sekali...

17 Các câu trả lời

Untuk kehamilan anak pertama umumnya gerakan janin dapat dirasakan pada usia kehamilan 20-25 minggu ya bunda, namun bila ini kehamilan anak kedua maka gerakan tersebut sudah dapat dirasakan pada usia kehamilan 16 minggu. Biasanya pada tahap awal gerakan janin pun hanya terasa seperti kedutan aja, dan semakin besar usia kandungan bunda nanti maka akan semakin terasa juga gerakannya. Semoga jawabannya membantu ya bunda.

4y trước

Terimakasih bun.

Kalau pengalaman ibu aku, malah dikehamilan 2 anaknya, sama sekali gak ngerasain tendangan. Makanya dia kaget pas aku bilang minggu 16 udh ngerasa gerak2.. Cb check dokter bun, siapa tau bayinya fine2 aja dan bunda kasusnya sama kaya ortu ku

4y trước

Ya Semoga bayi saya baik baik saja

Gpp bun biasanya bumil beda2 ngrasainnya apalagi klo anak pertama, pling berasa kedutan2 gtu ya bun? Sya jga kmren brsa nendang yg smpe brsa dr luar perut di uk 23minggu bun.

4y trước

Oh begitu ya mdhan" baik baik aja Ya bayi saya

Mngkin uda gerak tp bunda bln kerasa, saya dr 12 w uda kerasa kedut2, 15 w terasa gerakan samar, mungkib karena saya kurus lemak d perut tipis jd kerasa bun

Aku anak pertama 8mnggu udh ngerasain denyut jantung , 14w udh makin kenceng , 18w tambah kyak ada yg nendang2 tp dr dalem ..

Beda bumil beda kondisinya bund, dtunggu saja Mungkin sudah "kedut" (nonjol sekali duakali) tp bunda yg gag peka

Blm berasa bun, masi halus gerakannya. Nanti bulanan baru berasa nendang nendang kok

Msh kecil bun krasany.. Tp aq wktu itu sih udh brsa samar2... Cm y wajar kn msh kecil

Paling lambat 24 minggu sih... kalau blum berasa, harus ke dokter

Aku juga waktu 20w belum kerasa,tapi di 21w udahmulai kerasa