Pergerakan bayi di perut

Bun usia kandungan 20minggu itu apayg bunda rasain? Katanya dedek dah bisa gerak2 dan kita bisa merasakannya ya?? Tapi ini aku dah 20minggu blm juga ngerasain perut gerak2 atau tendangan dari dedek yg nunjukin pergerakan bun. Sharing dong bun kalo usia hamil 20minggu gmna soal pergerakan bayinya!???

26 Các câu trả lời

aku juga 20 week bun... udah kerasa gerak2nya... tpi masih pelan banget belum kenceng... tpi sering... kadang kalo iseng2 sambil tiduran ngelus2 perut dya ngerespon bun...hehe... tpi orang hamil beda2 kan bun.. slma dedenya sehat2 aja kalo pas periksa ya gpp.. bisa jga karena kulit perut bunda ketebelan jdi gak kerasa dede geraknya

1y trước

kok sama.. kalo di elus elus nggak mau gerak lagi

Skrg aku 20w5d... Dari usia 15w udah kedutan.. Dan semakin kesini 20w makin aktiff.. Setiap hari.. Bahkan kalo diajakin tidur telentang sebentar dia bangun langsung berasa nendang nendang.. Kyak main bola aja 😍😂...tiap jam dede gerak..

Aku dr 14w udh kerasa bun, kayak kedutan halus bgt n harus bner2 fokus baru terasa, skrg udh 19w makin kerasa sih, tp tetep cuma lagi rebahan aja baru terasa, kalo berdiri atau jalan atau duduk sama skali ga ada 😆

Usia 15week saya kerasa kedutan Bun, 16week kerasa sekali kalau dia gerak. Kalau dielus gitu makin kenceng, tapi belum sering mungkin 5-6jam gitu. Mungkin karna saya kurus ya, jadi perutnya tipis.

Mungkin karena perut bunda lemaknya tebel kemungkinan 22 Minggu baru kerasa pergerakannya .. aku lemakanya gx banyak di perut 18 w 3d udah kerasa gerakanya ...sekarang udah 23 w 2d 🥰

Saya 19w udah keduten" gitu.. Tp setiap orang jg beda", jadi don't worry bund. Kl bunda pngin tau kondisi janin lbih jelas coba usg

Gerakan br terasa agak kenceng di usia 23w keatas tp biasanya sudah ada rasa kedutan lembut di 20w, cm kadang nyaris tdk terasa..

Mungkin perut bunda tebal.. Coba bunda diem relax rasakan Krn msh tendangan halus jd gak begitu terasa apa Lg klo perutnya tebal

Aku 20w gerakan halus doang krn perut ku lumayan tebel hehe, tergantung perut org nya sih kayanya ya... Tiap bumil beda2 bun.

Kalo aku masih halus bun gerakan nya belum nendang" tapi udah mulai kerasa apalagi kalo momy nya tidur detun yg aktif...