ibu hamil

kenapa ya bunda ko kaki saya bengkak hamil 7 bulan anak pertama.. rasanya pegel pegel juga

3 Các câu trả lời

kaki bengkak bisa karena kelamaan ditekuk. posisi saat duduk tidak menapak sempurna atau kelelahan jg bisa. rasanya seperti tebel gitu. selama bengkaknya cuma di kaki sih wajar. kalo udah sampai bagian tubuh lain seperti tangan & wajah, patut diwaspadai. usahakan ketika tidur kaki ditinggikan/ diganjal

iya Bun terima kasih inpponya