pengen kopi

kenapa ya bun tiba" pengen kopi pas hamil besar.8 bulan kepengen minum kopi ?

26 Các câu trả lời

Dulu sy ngopi pas trismester pertama. Apalagi klo pusing pas di kerjaan. Sebelum hamil emang kopi maniak. Saat hamil cuma minum 1 cangkir aja & klo pas berasa pusing aja. Tapi sekarang hamil besar udah gak pernah ngopi lagi.

Sm bun... Tiap bkinin kopi suami itu pas kecium bau harumny aduhhh sumpah jd pgn bgt... Tp ga brani mnum sih meski cuma icip,, takut hb turun lg... Krna yg mengandung kafein cpt bgt nurunin hb

aku baru pas hamip besar ini bun tak turuti pengen ngopi ku... tapi yaa sesruput gitu.. udah... yg pntg aku legaaa... 😂

Ya allah.....aq pengen banget ngopi bun. Sejak hamil cuma bisa icipin dari sendok habis ngaduk kopi suami

Sesekali boleh kok bun. Saya malahan minum 2kali alhamdulillah gpp setelah bayi lahir

Saya suka beli es good day yg diblender bun, mantap 😁 tp sesekali aja sih

goodday grade bun mantep .. sya juga sering ngopi.. asal jngan tiap hari

Ngidam bun aku juga pernah jam 3 mlm minta beliin cofee mix panas 😁

Sama bun saya hamil 8 bulan ini pengen banget ngopi tapi gak berani

Boleh bund asal tidak setiap detik aja😂