serbasalah

Kenapa ya bun setiap aku tidur perut ko rasanya sakit tidur gini gitu salah suka pegel pegel ada yg sama gk bun? Usia kehamilanku baru 5 mont

2 Các câu trả lời

Ya sama bun, pokoknya d usahakan tdr miring seenak mngkin posisinya, tp emang gaya apapun tdr gk enak hehe

5y trước

Amin YRA makasih yanbun sebaliknya juga ya bunda semoga sehat dede bayinya dan mamah nya juga amin...😍😚

Saya juga 5bln bun, blm trlalu pegel sih klo kecapean aja bun 😁

5y trước

Jangan terlalu cape atuh bun