seputar kehamilan

bun cara mengatasi pegel2 saat hamil apa ya? soal ya saya tidur jadi serbasalah karna badan pada pegel sama sakit

2 Các câu trả lời

mungkin bnda krg kalsium

5y trước

Bunda sari, kalsium itu wajib harus diminum ya, soalnya kan utk pertumbuhan tulang si bayi. Aku aja sehari minum 1200kalsium (2 tablets) itupun masih pegal2. Selama dlm kandungan makan aja yg sehat2 bun karena pertumbuhan bayi dioengaruhi apa yg kita makan.

Minta dipijat suami bun

5y trước

setiap malem selalu d pijitin bun tapi kalo siang kan suami krja bun