mertua dan suami

Kenapa ya bun setiap ada masalah pasti gara2 mertua perempuan. Diawal pernikahan smpai skrg tnggal sma mertua. Mertua sy itu klau dengar suami punya uang pasti minta/minjam buat modalnya. Sedangkan suami jg gak ngerti kebutuhan istri. Apalgi aku lagi hamil psti nanti butuh duit buat lahiran. Dari dulu sampai skrg gak ada Tabungan sma skli. Setiap ada duit ada2 aja yg dikeluarkan. Suami jg terlalu msih nurut sma mamanya, mamanya bilang ini pasti di turutin. Aku gak benci mertua, tpi andai mertua bisa ngerti keadaan ekonomi kami. Sebenarnya dri dulu pengen pisah rumah. Tpi alasan suami banyak, kayak gak mau pisah sma org tuanya padahal aku mau mandiri tanpa ada yg mencampuri rumah tangga kami. Apalgi suami adiknya ada 3?

2 Các câu trả lời

Sabar, bunda ga sendiri ko semoga segera puny tbungan dan ibu mertua nya ngerti ya

sabar ya Bunda

5y trước

Iya bun