kagetan

kenapa ya bun akhir2 ini anak saya kalo tidur suka kagetan padahal nggak da suara bising gitu.. umurnya bru 3 mnggu.kalo lg kagetnya suka tiba2 nangis gitu..

2 Các câu trả lời

Sama bun anak saya juga gtu. Wajar bun. Telinga nya sensitif. Kalau saya suka di bedong (tp ga kenceng) untuk ngurangin kagetnya. Karna dia berasa dipeluk kalau dibedong

5y trước

Emang anak beda beda sih bun. Anak pertama ku juga ga betah di bedong. Yg ini malah nyamaaannn bgt kalo dibedong pules.

Nama nya masih umur segitu wajar bun namanya reflex. Makin tambah umur nt makin berkurang dn hilang kok

5y trước

oh iya bun..mksh