bayi mogok nyusu

Kenapa ya anakku mau nya tidur terus d bangunin susah ,gak mau nyusu di susuin malah d muntahin ,udah pke dot pke sendok pke pipet msih ga mau ,ada saran?

2 Các câu trả lời

Cek lidahnya bund ada putih2 tebal atau tidak,, Cek mulutnya ada sariawan atau tidak,, Cek perutnya kembung atau tidak,, Tapi kalau masih newborn normal bund kepengenya bobok terus,

5y trước

Sama sama bund...sehat selalu yaa.. 😊

Bayinya usia berpaa bun ?? Biasanya kalau baru lahir emng gitu masih susah bangun dan blm terlalu banyak minta susunya

5y trước

Udah mau 2 bulan bun